Gelato allo yogurt e frutti rossi , senza glutine.

 

Una di quelle giornate interminabili , dove ogni disavventura si è messa sul tuo cammino, una di quelle giornate che durano il doppio del normale , ci avete fatto caso? quando tutto va storto  il tempo sembra prenderci in giro , trascorre lento per farci sentire la pesantezza degli avvenimenti avversi e trascorre fin troppo velocemente quando accadono le cose belle.

 

Insomma dopo una giornata lunghissima e calda , troppo calda , una coccola terapeutica è indispensabile .

E così mi assale la voglia di gelato , ovviamente nel freez

 

er cosa ho? ghiaccioli . #maiunagioia

Ma ecco che mi viene un’idea di unire alcuni ingredienti che ho in frigorifero e oplà il gelato è pronto.

Sì ho dovuto aspettare due orette per assaporarlo , ma l’attesa ne è valsa la pena 🙂 quando si tratta di aspettare le cose belle e buone si può fare un piccolo sacrificio .

Finalmente una serie tv su Netflix , il mio gelato e una piccola brezza che arriva dalla porta finestra , finalmente il tanto relax atteso. Vi lascio la ricetta di questo gelato sprint , senza gelatiera e con pochi ingredienti. Buona coccola 🙂

 

Gelato allo yogurt e frutti rossi ,senza glutine.

Print Recipe
Serves: 6 porzioni Cooking Time: 10 minuti + 2 ore di riposo in freezer

Ingredients

  • 250 ml. di panna fresca ;
  • 200 g di yogurt bianco ;
  • 100 g di frutti rossi freschi;
  • 200 g di glucosio (Toschi senza glutine);
  • oppure al posto del glucosio: 180 g di miele;
  • il succo di mezzo limone.

Instructions

1

Montate a neve molto ferma la panna fresca , in una ciotola a parte mescolate tutti gli altri ingredienti, tranne i frutti rossi.

2

Unite la panna montata al composto ottenuto , unite i frutti rossi , alcuni schiacciateli così rendono il gelato più saporito e colorato,

3

Lasciate riposare in freezer per due ore almeno prima di servirlo , mescolandolo ogni tanto.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Risotto al salto